Счётчик Яшы
Цветная капуста «Гунбао»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Вегетарианские блюда

Цветная капуста «Гунбао»: рецепт

Цветная капуста «Гунбао»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные пальчики
  • 90 гр. нарезанной ломтиками колбасы пепперони (примерно 0,5 ст. л.)
  • 0,5 ч. л. итальянской приправы
  • 3/4 ст. простых панировочных сухарей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 2 большие куриные грудки без костей и кожи, каждую нарежьте на 8 полосок
  • Дип-соус
  • 1 ст. соуса маринара
  • 1/4 ст. тёртой моцареллы (примерно 30 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте арахисовое масло. Добавьте перец чили, цветную капусту, кабачки, сладкий перец и белую часть зелёного лука. Жарьте, помешивая, пока цветная капуста не размягчится и не начнёт зажариваться, примерно 5 мин..Пока готовятся овощи, смешайте в небольшом кувшине соевый соус, рисовый уксус, мёд, пасту чили, имбирь, кунжутное масло, чеснок и цедру лайма и сок. Вмешайте кукурузный крахмал до полного растворения.

2

Убавьте огонь до минимума и добавьте соус. Готовьте, непрерывно помешивая, пока всё не покроется соусом, и цветная капуста не будет готова, 1-2 мин.ы, добавив до 1/4 ст. воды, если капуста выглядит сухой. Добавьте арахис и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Попробуйте на вкус и добавьте больше пасты чили или соевого соуса, по желанию. Подавайте горячим в миске, посыпав зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться