Зелёная фасоль по-итальянски
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 лука-шалота, нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 пакет (450 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 110 гр. прошутто (ломтики толщиной 0,3 см.), нарежьте кубиками
- 1/4 ст. порубленных листьев свежей итальянской петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите зелёную фасоль в микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, щедрую щепотку соли и чёрного перца и обжаривайте в течение 2 мин.. Добавьте зелёную фасоль, перемешайте и жарьте ещё 2 мин.ы. Подавайте фасоль горячей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024