Счётчик Яшы
Питательное овощное рагу с сочными говяжьими костями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Питательное овощное рагу с сочными говяжьими костями

Питательное овощное рагу с сочными говяжьими костями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Питательное овощное рагу с сочными говяжьими костями – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: говяжьи кости, картошка, вода, помидор, баклажан, болгарский перец, морковь, специи, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжьи кости — 700 гр.
  • Картошка — 600 гр.
  • Вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте небольшими брусочками, выложите в глубокую емкость, приправьте солью и отложите в сторону, чтобы выделилась горечь. Очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками, морковь измельчите мелкими кубиками, лук нарежьте тонкими полукольцами, сладкий перец – соломкой, помидоры очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. В толстостенный казан налейте растительное масло, отправьте на плиту и добавьте к нему говяжьи кости. Обжаривайте мясо на кости до легкой золотистости, приправьте его солью и перцем и присоедините в казан половину измельченного лука. Обжаривайте мясо с луком на среднем огне примерно 4 мин.. Влейте в казан теплую воду, накройте посуду крышкой и тушите мясо с луком на медленном огне в течение 50 мин.. Тем временем, в чистую сковороду налейте растительное масло, выложите в него лук с морковью и обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 мин., периодически их перемешивая. Присоедините к овощам баклажаны, сладкий перец и специи, перемешайте овощную смесь и обжаривайте ее ещё 5 мин.. Залейте овощи измельченными помидорами, перемешайте овощное блюдо, накройте его крышкой и тушите на медленном огне в течение 35 мин.. В казан с говяжьими костями добавьте измельченный картофель, влейте небольшое количество воды и тушите блюдо под крышкой до мягкости картофеля. За 10 мин. до готовности картофеля переложите овощную смесь из сковороды в казан, перемешайте тщательно блюдо, приправьте солью и перцем по вкусу и тушите его под крышкой ещё 10 мин. до полной готовности ингредиентов.

Питание

  • 56,3 Калорий
  • 6,2g Углеводы
  • 2,6g Жиров
  • 2,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ