Счётчик Яшы
Мясное рагу болоньезе с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Мясное рагу болоньезе с овощами

Мясное рагу болоньезе с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Мясное рагу болоньезе с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, морковь, побеги сельдерея, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, белое сухое вино, томатный соус, помидоры в собственном соку, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Побеги сельдерея — 60 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Белое сухое вино — 110 гр.
  • Томатный соус — 30 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 230 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой сковороде обжарьте фарш, предварительно налив оливковое масло. Затем выложите фарш в тарелку, а в сковороду всыпьте мелко нарезанные кубики лука, моркови и сельдерея, и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В сковороду положите кусочек сливочного масла. Перемешайте, влейте вино, добавьте томатный соус и сметану и тушите в течение 5-6 мин.. Затем верните заранее обжаренный мясной фарш, добавьте соль, специи, немного воды, чтобы она покрывала мясо и тушите в течение 30 мин., накрыв сковороду крышкой.

Питание

  • 208,14 Калорий
  • 3,79g Углеводы
  • 18,41g Жиров
  • 5,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ