Мясное рагу болоньезе с овощами
Мясное рагу болоньезе с овощами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, лук, морковь, побеги сельдерея, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, белое сухое вино, томатный соус, помидоры в собственном соку, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясной фарш — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 140 гр.
- Побеги сельдерея — 60 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Белое сухое вино — 110 гр.
- Томатный соус — 30 гр.
- Помидоры в собственном соку — 230 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
В разогретой сковороде обжарьте фарш, предварительно налив оливковое масло. Затем выложите фарш в тарелку, а в сковороду всыпьте мелко нарезанные кубики лука, моркови и сельдерея, и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В сковороду положите кусочек сливочного масла. Перемешайте, влейте вино, добавьте томатный соус и сметану и тушите в течение 5-6 мин.. Затем верните заранее обжаренный мясной фарш, добавьте соль, специи, немного воды, чтобы она покрывала мясо и тушите в течение 30 мин., накрыв сковороду крышкой.
Питание
-
208,14 Калорий
-
3,79g Углеводы
-
18,41g Жиров
-
5,56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев