Ароматное овощное рагу с опятами
Ароматное овощное рагу с опятами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, замороженные опята, лук, чеснок, морковь, томатный сок, оливковое масло, чёрный молотый перец, соль, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 1200 гр.
- Замороженные опята — 500 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Томатный сок — 500 гр.
- Оливковое масло — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, чеснок, обжарьте до золотистого цвета. В сковороду налейте масло, положите картофель, обжарьте до золотистой корочки. В казан положите картофель, масло, овощи, грибы, залейте томатным соком, тушите 30 мин.. Посыпьте куркумой и перцем.
Питание
-
114,33 Калорий
-
8,85g Углеводы
-
8,01g Жиров
-
1,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев