Счётчик Яшы
Вяленая индейка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Вяленая индейка

Вяленая индейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 1807,5 Общее время приготовления: 7230

Вяленая индейка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, соль, сахар, смесь перцев, сладкая паприка, чеснок, молотый кориандр.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Соль 3 ч. л. = 30 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев 3 ч. л. = 9 гр.
  • Сладкая паприка 2 ч. л. = 12 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Молотый кориандр 1 ч. л. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засолите мясо. Смешайте в отдельной посуде соль, сахар, смесь перцев, одну чайную ложку паприки и кориандр. Тщательно натрите филе подготовленной смесью. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 ч..Если нет подходящей крышки, можно использовать пищевую пленку. Добавьте специй. На следующий день достаньте индейку и тщательно промойте под проточной водой. Хорошо обсушите ее бумажным полотенцем. Выдавите чеснок. Натрите филе со всех сторон чесноком и оставшейся паприкой. Заверните филе в марлю или хлопчатобумажную ткань. Уберите в холодильник на 24 ч.. Завершите приготовление. На следующий день замените марлю или ткань на свежую. Уберите в холодильник на 3 дня.

Питание

  • 195,13 Калорий
  • 2,63g Углеводы
  • 14,47g Жиров
  • 12,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ