Счётчик Яшы
Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты: рецепт

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 400 гр. кокосового молока
  • Сок 3 лаймов
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 кусок лемонгрсса (9 см.), разрежьте пополам и отбейте
  • Половина перца серрано, тонко нарезанная (с семенами)
  • 2,5 ст. л. сахара турбинадо
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. рыбного соуса
  • 4 филе палтуса по 170 гр. без кожи, трески или морского окуня
  • Веточки кинзы, для подачи
  • Необходимое оборудование: большая бамбуковая пароварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму размером 20 х20 см.В большой миске смешайте 1/3 ст. воды и растительное масло, яйцо и порошок эспрессо. Добавьте смесь для брауни и замесите однородное тесто. Вмешайте кусочки арахисовой пасты. Переложите тесто в подготовленную форму. Сверху равномерно посыпьте крупной солью. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 35-40 мин..

2

Полностью остудите, затем нарежьте на квадраты. Выложите пирожные на блюдо и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться