Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты
Ingredients
- 2 банки по 400 гр. кокосового молока
- Сок 3 лаймов
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 кусок лемонгрсса (9 см.), разрежьте пополам и отбейте
- Половина перца серрано, тонко нарезанная (с семенами)
- 2,5 ст. л. сахара турбинадо
- 2 ст. л. + 2 ч. л. рыбного соуса
- 4 филе палтуса по 170 гр. без кожи, трески или морского окуня
- Веточки кинзы, для подачи
- Необходимое оборудование: большая бамбуковая пароварка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму размером 20 х20 см.В большой миске смешайте 1/3 ст. воды и растительное масло, яйцо и порошок эспрессо. Добавьте смесь для брауни и замесите однородное тесто. Вмешайте кусочки арахисовой пасты. Переложите тесто в подготовленную форму. Сверху равномерно посыпьте крупной солью. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 35-40 мин..
2
Полностью остудите, затем нарежьте на квадраты. Выложите пирожные на блюдо и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024