«Ступ» со спагетти и фрикадельками
Ingredients
- 4 упаковки по 250 гр. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте
- Оливковое масло
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 5 ст. л. белого винного уксуса или шампанского уксуса, разделите
- 0,5 ст. порубленных свежих листьев базилика
- 6 ст. л. каперсов, обсушенных
- 2 печёных красных перца, тонко нарезанных
- 0,5 ст. измельчённого красного лука
- 0,5 ст. порубленных свежих листьев петрушки
- 2 щепотки хлопьев красного перца (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте кастрюлю для супа на средний огонь. Добавьте оливковое масло первого отжима, морковь, лук, сельдерей, чеснок и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте томатный соус, бульон и накройте кастрюлю крышкой. Прибавьте огонь и доведите суп до сильного кипения.Пока суп закипает, смешайте мясной фарш с сыром, панировочными сухарями, яйцом и петрушкой. Скатайте шарики диаметром 4-5 см.
2
Снимите крышку с кастрюли и опустите фрикадельки в суп. Доведите до кипения, затем добавьте спагетти. Убавьте огонь и варите суп ещё 10 мин., пока макароны не станут мягкими и фрикадельки не сварятся. Добавьте базилик и снимите суп с плиты. Подавайте с хлебом и сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024