Горячий салат с грибами и пекинской капустой
Горячий салат с грибами и пекинской капустой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, грибы шиитаке, корень имбиря, соя, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пекинская капуста 0.5 шт. — 300 гр.
- Грибы шиитаке 30 шт. — 400 гр.
- Корень имбиря — 1 шт. — 10 гр.
- Соя — 1 стакан = 130 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, добавьте измельченный имбирь и нарезанный пластинами грибы шиитаке и обжарьте в течение пару мин. на сильном огне. Затем добавьте нашинкованную пекинскую капусту, пророщенную сою, влейте соевый соус и жарьте на сильном огне в течение 4 мин..
Питание
-
153,56 Калорий
-
6,23g Углеводы
-
11,69g Жиров
-
6,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев