Счётчик Яшы
Тушеная с пряностями листовая капуста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тушеная с пряностями листовая капуста: рецепт

Тушеная с пряностями листовая капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. жирной свиной лопатки без кости, нарезанной на куски по 5 см.
  • 2/3 ст. растительного масла или смальца
  • 1 ч. л. сушёного мексиканского орегано
  • Большая щепотка хлопьев красного перца
  • Маленькая щепотка молотой гвоздики
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 3 лавровых листа
  • Сок 2 лаймов
  • 2 полоски по 7 см. апельсиновой цедры
  • Половина небольшого белого лука, мелко порубленная
  • Мягкие кукурузные тортильи, для подачи
  • Топпинги: сметана, рубленая свежая кинза, маринованный лук, нарезанное авокадо и пико-де-гальо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вытопить жир из бекона в большой сковороде на среднем огне, переложить бекон на бумажные полотенца для того чтобы впитался лишний жир. Добавить в сковороду с жиром рубленый лук и 2 ч.л. кажунской приправы, обжарить, помешивая, 5 мин. Затем добавить частями рубленую листовую капусту, и немного обжарить.Влить в сковороду куриный бульон и воду, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить до тех пор, пока зелень не станет мягкой, приблизительно 2 ч. Примешать острый соус и жареный бекон. Спрыснуть яблочным уксусом, посолить и приправить молотым перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться