Тушеная с пряностями листовая капуста
Ingredients
- 1,3 кг. жирной свиной лопатки без кости, нарезанной на куски по 5 см.
- 2/3 ст. растительного масла или смальца
- 1 ч. л. сушёного мексиканского орегано
- Большая щепотка хлопьев красного перца
- Маленькая щепотка молотой гвоздики
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 3 лавровых листа
- Сок 2 лаймов
- 2 полоски по 7 см. апельсиновой цедры
- Половина небольшого белого лука, мелко порубленная
- Мягкие кукурузные тортильи, для подачи
- Топпинги: сметана, рубленая свежая кинза, маринованный лук, нарезанное авокадо и пико-де-гальо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вытопить жир из бекона в большой сковороде на среднем огне, переложить бекон на бумажные полотенца для того чтобы впитался лишний жир. Добавить в сковороду с жиром рубленый лук и 2 ч.л. кажунской приправы, обжарить, помешивая, 5 мин. Затем добавить частями рубленую листовую капусту, и немного обжарить.Влить в сковороду куриный бульон и воду, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить до тех пор, пока зелень не станет мягкой, приблизительно 2 ч. Примешать острый соус и жареный бекон. Спрыснуть яблочным уксусом, посолить и приправить молотым перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024