Счётчик Яшы
Тушеный пангасиус с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Тушеный пангасиус с овощами

Тушеный пангасиус с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Тушеный пангасиус с овощами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, соль, специи для рыбы, растительное масло, филе пангасиуса, картошка.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Растительное масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель и отварить его до полуготовности. Филе пангасиуса посолить, посыпать специями и порезать на порционные кусочки. Очистить лук, морковь. Измельчить их и обжарить на сковороде мин. 10. Форму для запекания смазать маслом и первым слоем уложить отварной картофель, посолить немного. Следующим слоем уложить морковь с луком. Выложить рыбу. Рыбу смазать сверху сметаной. Выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 50 мин..

Питание

  • 89,16 Калорий
  • 7,96g Углеводы
  • 2,86g Жиров
  • 7,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ