Счётчик Яшы
Постное миндальное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Постное миндальное печенье

Постное миндальное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Постное миндальное печенье – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, миндаль, апельсиновый сок, растительное масло, цедра лимона, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Миндаль — 150 гр.
  • Апельсиновый сок — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Цедра лимона — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Выложите миндаль в чашу блендера. Туда же всыпьте сахар. Измельчите ингредиенты до однородной массы. В отдельную миску всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте к ней миндальную смесь и цедру лимона, хорошенько перемешайте. Далее влейте в смесь апельсиновый сок и масло, ещё раз перемешайте. Из полученной массы замесите тесто. Приготовьте десерт. Духовку включите разогреваться до 180°. В это же время застелите противень листом пергаментной бумаги. Из готового теста сформируйте печенье, а затем выложите его на противень. Далее поместите заготовки в разогретую духовку и оставьте их на 15 мин..

Питание

  • 403.19 Калорий
  • 45.58g Углеводы
  • 21.46g Жиров
  • 8.54g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ