Счётчик Яшы
Филе индейки с брусничным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с брусничным соусом

Филе индейки с брусничным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Филе индейки с брусничным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, замороженная брусника, вода, картофельный крахмал, сахар, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Замороженная брусника — 2 стакан = 300 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Брусника — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите соус. В кастрюлю выложите бруснику, залейте водой и варите на среднем огне 5 мин.. Перелейте ½ часть воды из-под брусники в миску. В бруснику добавьте сахар, хорошенько перемешайте. Разведите в миске крахмал с 1/3 стакана воды и постепенно вводите к бруснике, перемешивая. Приготовьте индейку. На сковороду налейте масло. Затем выложите на сковороду индейку, посолите. Обжаривайте на среднем огне 10 мин. до золотистой корочки. Добавьте к мясу брусничный отвар и хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и тушите ещё 10 мин.. По готовности полейте индейку соусом из брусники.

Питание

  • 143,06 Калорий
  • 13,66g Углеводы
  • 8,05g Жиров
  • 4,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ