Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, замороженная брусника, вода, картофельный крахмал, сахар, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Замороженная брусника — 2 стакан = 300 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 50 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Брусника — 1 ст. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите соус. В кастрюлю выложите бруснику, залейте водой и варите на среднем огне 5 мин.. Перелейте ½ часть воды из-под брусники в миску. В бруснику добавьте сахар, хорошенько перемешайте. Разведите в миске крахмал с 1/3 стакана воды и постепенно вводите к бруснике, перемешивая. Приготовьте индейку. На сковороду налейте масло. Затем выложите на сковороду индейку, посолите. Обжаривайте на среднем огне 10 мин. до золотистой корочки. Добавьте к мясу брусничный отвар и хорошенько перемешайте. Уменьшите огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и тушите ещё 10 мин.. По готовности полейте индейку соусом из брусники.
Питание
-
143,06 Калорий
-
13,66g Углеводы
-
8,05g Жиров
-
4,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев