Тушеное филе индейки с белокочанной капустой
Тушеное филе индейки с белокочанной капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белокочанная капуста, красный лук, томатная паста, вода, оливковое масло, прованские травы, соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Белокочанная капуста — 0.3 кочан = 267 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Смесь перцев —
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Для подачи потребуется:
- Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Раскалите на сковороде масло, выложите индейку и обжаривайте ее на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте к обжаренному мясу лук, жарьте ещё 10 мин.. Приготовьте блюдо. Положите в сковороду капусту, морковь, томатную пасту и лавровый лист. Приправьте блюдо солью, перцем, прованскими травами, влейте воду, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 40 мин..
Питание
-
136,49 Калорий
-
4,05g Углеводы
-
10,25g Жиров
-
6,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев