Счётчик Яшы
Тушеное филе индейки с белокочанной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеное филе индейки с белокочанной капустой

Тушеное филе индейки с белокочанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Тушеное филе индейки с белокочанной капустой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, белокочанная капуста, красный лук, томатная паста, вода, оливковое масло, прованские травы, соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 0.3 кочан = 267 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Раскалите на сковороде масло, выложите индейку и обжаривайте ее на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте к обжаренному мясу лук, жарьте ещё 10 мин.. Приготовьте блюдо. Положите в сковороду капусту, морковь, томатную пасту и лавровый лист. Приправьте блюдо солью, перцем, прованскими травами, влейте воду, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 40 мин..

Питание

  • 136,49 Калорий
  • 4,05g Углеводы
  • 10,25g Жиров
  • 6,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ