Красивая печёная брюссельская капуста
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. поленты
- 220 гр. нарезанной фонтины
- 2 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Срежьте верхнюю и нижнюю часть тыквы. Очистите кожуру с боков, затем разрежьте тыкву продольно пополам и удалите семена. Нарежьте тыкву на большие куски, нарежьте куски на ломтики, нарежьте ломтики брусками, а затем нарежьте бруски на кубики. Разделите тыкву на 2 противня.
Обрежьте брюссельскую капусту и при желании разрежьте её пополам (или можно оставить целой). Выложите на противень вместе с тыквой и добавьте красный лук. Сбрызните овощи оливковым маслом, посыпьте молотым перцем чили, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте до золотистой корочки, 25-30 мин..Выложите овощи на сервировочное блюдо, полейте гранатовой патокой и посыпьте зёрнами граната. Перемешайте и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024