Счётчик Яшы
Курица с овощами и фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица с овощами и фруктами

Курица с овощами и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Курица с овощами и фруктами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, тыква, кабачок, хурма, груша «конференс», овсяное молоко, кунжутное масло, соль.

Ingredients

  • Куриная голень
  • 800 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Хурма — 1 шт. = 150 гр.
  • Груша «конференс» — 1 шт. = 135 гр.
  • Овсяное молоко — 250 гр.
  • Кунжутное масло 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть курицу. Слегка смазать форму маслом (по желанию). Выложить в форму, залить половиной овсяного молока (можно заменить на кокосовое или сливки). Посолить, поперчить, накрыть фольгой и поставить запекаться примерно на 30 мин.. Моем и чистим овощи. Режем на крупные кусочки, можно сбрызнуть маслом. Солим и перчим по вкусу. Выливаем остатки молока и хорошо перемешиваем. Перекладываем на сковороду и тушим до полной готовности. Моем и нарезаем фрукты. Ждём пока курочка будет готова. Через полчаса снять фольгу с формы и подержать в духовке ещё мин. 15-20, чтобы большая часть жидкости выпарилась и курочка подрумянилась. Затем положить фрукты и готовить ещё 20 мин. до полной готовности блюда.

Питание

  • 107,92 Калорий
  • 5,34g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 8,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ