Счётчик Яшы
Голубцы «По-домашнему» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы «По-домашнему»

Голубцы «По-домашнему»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Голубцы «По-домашнему» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, свиной фарш, куриный фарш, круглый рис, лук, морковь, томатная паста, перец чили сушеный, чёрный молотый перец, душистый перец молотый, черный перец горошком, приправа универсальная, укроп, сливочное масло, оливковое масло, лавровый лист, соль, вода.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 1 кочан = 890 гр.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Куриный фарш — 700 гр.
  • Круглый рис — 200 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Перец чили сушеный — 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
  • Душистый перец молотый — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Приправа универсальная — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Укроп — 4 веточка = 8 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Вода — 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите велок белокочанной капусты, снимите листы. Отбейте твёрдую часть листа молотком. Смешайте свиной и куриный фарш, лук, измельченный в блендере. Все хорошо перемешайте. Добавьте в фарш рис, соль 1 ч. л., перец чёрный молотый 2 щепотки. Заверните в листы капусты фарш. Уложите завернутые голубцы в кастрюлю слоями. Залейте голубцы водой и варите на среднем огне 1 час, добавив лавровый лист, соль, перец чили сухой, перец горошком чёрный,перец душистый, приправу универсальную. Затем добавьте обжаренные на оливковом масле морковь, лук, томатную пасту. Верите ещё 5 мин.. Добавьте сливочное масло и укроп.

Питание

  • 79,18 Калорий
  • 5,08g Углеводы
  • 4,2g Жиров
  • 5,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ