Счётчик Яшы
Мясо по-французски со сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-французски со сливочным маслом

Мясо по-французски со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Мясо по-французски со сливочным маслом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, майонез, лук, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Картошка — 2 кг = 2000 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, порезать на кусочки. Посолить, перемешать с майонезом и оставить на 15 мин. пропитаться. Овощи помыть, почистить. Картофель порезать ломтиками, лук — полукольцами. Мясо выложить на противень. Я выкладываю на пергамент. Чтобы мясо не прилипало, можно на фольгу выложить. Сверху на мясо выложить половину лука. Выложить слой картошки, посолить. Добавить вторую половину лука. Разложить остатки картошки, посолить, поперчить. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла, так картошка будет нежнее. Поставить мясо в разогретую до 190° духовку на 50 мин.. Сыр натереть на тёрке и посыпать картошку сверху. Поставить в духовку ещё на 10 мин.. Выключить духовку, достать мясо. Готово.

Питание

  • 153.17 Калорий
  • 11.6g Углеводы
  • 9.5g Жиров
  • 5.3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ