Сальса с острым перцем колокольчик
Ingredients
- 4 копченые свиные рульки (примерно 110 гр. каждая)
- 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден бланк
- 4 (по 55-85 гр. каждая) колбаски буден нуар
- 4 (по 55-85 гр. каждая) ливерные колбаски
- 4 (55 гр.) кровяные колбаски
- 170 гр. тонко нарезанного бекона куском
- 1/2 вилки нашинкованной белокочанной капусты
- 450 гр. отваренных до мягкости свежих шпецле
- 1 л. воды
- 1 л. пива
- 2 ст. нарезанного репчатого лука
- 1 ст. нарезанного сельдерея
- 1 ст. нарезанной моркови
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ст. нарезанного тонкими кольцами репчатого лука
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024