Печенье «Красный бархат»
Ingredients
- 2 упаковки по 300 гр. замороженной брокколи
- 0,5 ст. тёртого пармезана (примерно 50 гр.) + дополнительно для посыпки
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 упаковка (220 гр.) тёртой полуобезжиренной моцареллы
- 0,5 ст. покупного соуса для пиццы (110 гр.)
- 1 ст. ломтиков пепперони (примерно 60 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
Испеките печенье: в миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с кондитерским жиром и сахаром до получения пышной массы, примерно 2 мин.. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и пищевой краситель и взбейте до получения однородной массы. Убавьте скорость миксера до минимума, добавьте мучную смесь и замесите тесто.Накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Наберите тесто по 1 ст. л. и скатайте в шарики. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не поднимется и не застынет, 16-18 мин.. Дайте остыть в течение 2 мин. на противне, затем обратной стороной маленькой мерной ложки сделайте в каждом печенье углубление. Переложите на решётки, чтобы полностью остудить.Приготовьте начинку: разогрейте в микроволновой печи белый шоколад с жирными сливками на интервалах в 20 секунд, помешивая, до получения однородной массы. В миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы, примерно 2 мин.. Добавьте смесь белого шоколада, ванильный экстракт и соль и взбейте до получения однородной массы.Переложите в кондитерский мешок с насадкой звездой и отсадите крем в углубления в печенье. Посыпьте красным сахаром. Храните печенье в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024