Пельмени по-домашнему
Пельмени по-домашнему – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, соль, чёрный молотый перец, вода, пресное бездрожжевое тесто, репчатый лук.
Ingredients
- Фарш домашний
- 800 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 100 гр.
- Пресное бездрожжевое тесто — 700 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим начинку: лук нарезаем очень-очень мелко, либо можно в блендере перемолоть. Мелкий лук добавляем в наш фарш. Добавляем в фарш соль, чёрный перец и воду, все очень хорошо перемешиваем. Тесто я брала готовое для пельменей. В наши кругляшки добавляем готовый фарш и лепим пельмени. Получается очень сочный, мягкий и мясной пельмень, складываем на дощечку и убираем в холодильник до полной заморозки. Достаём, когда хотим есть.
Питание
-
194,34 Калорий
-
17,41g Углеводы
-
9,36g Жиров
-
10,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев