Счётчик Яшы
Пельмени по-домашнему | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Пельмени по-домашнему

Пельмени по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Пельмени по-домашнему – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: фарш домашний, соль, чёрный молотый перец, вода, пресное бездрожжевое тесто, репчатый лук.

Ingredients

  • Фарш домашний
  • 800 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 100 гр.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 700 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку: лук нарезаем очень-очень мелко, либо можно в блендере перемолоть. Мелкий лук добавляем в наш фарш. Добавляем в фарш соль, чёрный перец и воду, все очень хорошо перемешиваем. Тесто я брала готовое для пельменей. В наши кругляшки добавляем готовый фарш и лепим пельмени. Получается очень сочный, мягкий и мясной пельмень, складываем на дощечку и убираем в холодильник до полной заморозки. Достаём, когда хотим есть.

Питание

  • 194,34 Калорий
  • 17,41g Углеводы
  • 9,36g Жиров
  • 10,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ