Оладьи на ржаной закваске
Оладьи на ржаной закваске – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ржаная хлебная закваска, молоко, сахар, яйца, соль, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Ржаная хлебная закваска 60 гр.
- Молоко 250 мл.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплом молоке размешать ржаную закваску. Добавить яйцо, соль, сахар. Взбить венчиком и добавить растительное масло. В отдельной миске просеять муку и добавить к ней разрыхлитель. Добавить муку в жидкую смесь. Тщательно перемешать венчиком и убрать в теплое место на 4 ч.. Не перемешивая тесто, брать по одной столовой ложке и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Питание
-
194,44 Калорий
-
36,55g Углеводы
-
2,43g Жиров
-
6,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев