Счётчик Яшы
Запеченная в духовке копченая свиная рулька | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Рулька

Запеченная в духовке копченая свиная рулька

Запеченная в духовке копченая свиная рулька

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Запеченная в духовке копченая свиная рулька – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, соевый соус, вода, медово-горчичный соус, мед, корень имбиря, молотая корица, приправа к мясу, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1 шт. = 1500 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.
  • Медово-горчичный соус — 100 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Корень имбиря — 30 гр.
  • Молотая корица — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рульку. Мед разведите в теплой воде, смешайте с соевым соусом, тертым имбирем, молотой корицей, приправой для мясных блюд и солью. В маринад положите рульку, выдержите 30 мин.. После чего запеките в разогретой до 210° духовке 10 мин.. Накройте фольгой и готовьте 1,5 ч. при температуре 180°. Дайте постоять 15 мин.. Приготовьте соус к рульке. Готовый медово-вишневый соус соедините с мясным соком, выделившимся при запекании, выпарьте в сотейнике 2/3 первоначального объема, постоянно помешивайте.

Питание

  • 256,14 Калорий
  • 4,47g Углеводы
  • 20,23g Жиров
  • 14,72g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ