Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком
Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, молоко 3,5% жирности, морковь, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, розмарин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Замороженная скумбрия
- 800 гр.
- Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
- Морковь — 200 гр.
- Репчатый лук 320 гр.
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите форму для приготовления блюда, смажьте ее растительным маслом. Нарежьте кружками морковь и полукольцами нашинкуйте лук. Выложите овощи на подготовленную форму. Оставшиеся овощи положите во внутрь скумбрии и добавьте соль, розмарин и перец. Переложите скумбрию на овощную подушку и залейте все молоком. Отправляйте запекаться при температуре 200°C на 25 мин..
Питание
-
139,34 Калорий
-
3,81g Углеводы
-
9,69g Жиров
-
9,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев