Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком

Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Запеченная скумбрия на овощной подушке с молоком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, молоко 3,5% жирности, морковь, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженная скумбрия
  • 800 гр.
  • Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук 320 гр.
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите форму для приготовления блюда, смажьте ее растительным маслом. Нарежьте кружками морковь и полукольцами нашинкуйте лук. Выложите овощи на подготовленную форму. Оставшиеся овощи положите во внутрь скумбрии и добавьте соль, розмарин и перец. Переложите скумбрию на овощную подушку и залейте все молоком. Отправляйте запекаться при температуре 200°C на 25 мин..

Питание

  • 139,34 Калорий
  • 3,81g Углеводы
  • 9,69g Жиров
  • 9,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ