Счётчик Яшы
Соба с красным жгучим перцем, кунжутом и чесноком на гарнир | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Соба

Соба с красным жгучим перцем, кунжутом и чесноком на гарнир

Соба с красным жгучим перцем, кунжутом и чесноком на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22.5 Общее время приготовления: 90

Соба с красным жгучим перцем, кунжутом и чесноком на гарнир – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), красный жгучий перец, чеснок, оливковое масло, соевый соус, белый кунжут, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 200 гр.
  • Красный жгучий перец — 3 шт. = 12 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец чили и чеснок дольками. Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 20 мин.. Выложите на сковороду оливковое масло, жгучий перец, чеснок и кунжут. Обжарьте ингредиенты в течении десять мин. на среднем огне. Добавьте лапшу на сковородку, залейте блюдо соевым соусом и готовьте в нем на среднем огне в течении ещё десять мин.. Соба готова, можно сервировать блюдо и подавать на стол.

Питание

  • 384.41 Калорий
  • 52.3g Углеводы
  • 14.17g Жиров
  • 11.81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ