Коктейль «Беллини с сельдереем»
Ingredients
- 2 ст. кукурузной муки жернового помола
- 2 ч. л. сахара
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 10 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 перец поблано, удалите семена и тонко нарежьте
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- 1 ст. простокваши или кефира
- 2 больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле сельдерей, 1 ст. воды и сахар. Довести до кипения и варить на медленном огне 8 мин., затем процедить и охладить.Налить в стакан 1 ст. л. сельдерейного сиропа и добавить охлажденное игристое вино. Украсить стакан стеблем сельдерея.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024