Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, мексиканская овощная смесь, лук, томатная паста, вода, спагетти.
Ingredients
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Мексиканская овощная смесь — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
- Спагетти — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем фарш до готовности (8-10 мин.) с добавлением соли, перца, копчёной паприки и хмели-сунели. Добавляем любые овощи (я взяла мексиканскую смесь и лук). Обжариваем фарш сначала с луком, отправляем овощи и заливаем водой с добавлением томатной пасты или перетертых томатов. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. После готовности отправляем их на дуршлаг и промываем холодной водой, чтобы они не слиплись.
Питание
-
211.56 Калорий
-
28.54g Углеводы
-
6.32g Жиров
-
9.36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев