Салат с зеленым горошком, свеклой и луком
Салат с зеленым горошком, свеклой и луком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вареная свекла, консервированный горошек, лук, подсолнечное масло нерафинированное, соль.
Ingredients
- Вареная свекла — 250 гр.
- Консервированный горошек — 180 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу заранее отварить и почистить. Репчатый лук очистить от шелухи. С консервированного зеленого горошка слить жидкость. Репчатый лук порезать. Вареную свеклу натереть на терке. В емкость переложить консервированный зеленый горошек, свеклу, репчатый лук и все перемешать. Налить нерафинированное подсолнечное масло и ещё раз перемешать.
Питание
-
131,81 Калорий
-
8,25g Углеводы
-
9,61g Жиров
-
2,06g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев