Острые крабовые кексы
Ingredients
- 450 гр. пасты ригатони
- 450 гр. готовых куриных колбасок
- 3 ст. л. оливкового масла, разделите
- 1 зелёный или красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
- 1 перец кубанелле, очищенный от семян и нарезанный
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 3-4 зубчика чеснока, порубленных
- 0,5 ст. сухого белого вина или куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных протёртых помидоров
- Горсть порубленной петрушки
- 0,5 ст. свежего базилика, 10 листьев, порванных или нарезанных
- 1 ст. рикотты
- 1 ст. свеженатёртого пармезана и дополнительно для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте оливковым маслом форму для 24 мини-маффинов (желательно с антипригарным покрытием).Смешайте в большой миске крабовое мясо, измельчённые крекеры, майонез с перцем анчо, яичный белок, шнитт-лук, цедру лимона и 3/4 ч. л. соли. Заполните ячейки формы крабовой смесью. Поставьте в холодильник на 15 мин..
2
Выпекайте крабовые кексы, пока они не прогреются и не подрумянятся по краям, 10-12 мин.. Выложите из формы. Сверху украсьте каплей майонеза с чипотле и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024