Нежная запеченная куриная грудка с грибами
Нежная запеченная куриная грудка с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сыр, сметана, растительное масло, специи, салатные листья.
Ingredients
- Куриная грудка — 600 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло по желанию
- Специи
- Салатные листья — 2 шт. = 16 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать шампиньоны и репчатый лук, из куриной грудки сделать два куска филе толщиной 2 см. Обжарить их на растительном масле, добавить 3 ложки сметаны, специи и потушить 5 мин.. Куриную грудку отбить, посолить, выложить на неё смесь из лука и грибов. Посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку на 30 мин. на180°, запекать до полной готовности. Приятного аппетита!
Питание
-
123,25 Калорий
-
2,29g Углеводы
-
6,22g Жиров
-
18,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев