Счётчик Яшы
Нежная запеченная куриная грудка с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Нежная запеченная куриная грудка с грибами

Нежная запеченная куриная грудка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Нежная запеченная куриная грудка с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сыр, сметана, растительное масло, специи, салатные листья.

Ingredients

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло по желанию
  • Специи
  • Салатные листья — 2 шт. = 16 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать шампиньоны и репчатый лук, из куриной грудки сделать два куска филе толщиной 2 см. Обжарить их на растительном масле, добавить 3 ложки сметаны, специи и потушить 5 мин.. Куриную грудку отбить, посолить, выложить на неё смесь из лука и грибов. Посыпать сверху тертым сыром, поставить в духовку на 30 мин. на180°, запекать до полной готовности. Приятного аппетита!

Питание

  • 123,25 Калорий
  • 2,29g Углеводы
  • 6,22g Жиров
  • 18,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ