Счётчик Яшы
Острые креветки с печёной капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда богатые клетчаткой

Острые креветки с печёной капустой кейл: рецепт

Острые креветки с печёной капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина мускатной тыквы, очищенной от корки и семян и нарезанная на ломтики толщиной 0,5 см.
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла + дополнительно для хлеба
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 0,5 ч. л. приправы чили
  • 1 сладкая луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 8 ломтиков белого деревенского хлеба
  • 450 гр. сыра манчего, тонко нарезанного
  • 1 ст. лепестков миндаля, жареных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245°С. На противне с бортиками смешайте капусту кейл с 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте 1/3 ст. воды; посолите и поперчите. Запеките капусту, перемешав в середине запекания, пока она не станет мягкой и слегка поджаристой, примерно 20 мин.. Переложите в большую миску.Тем временем на другом противне с бортиками смешайте креветки и красный лук с хариссой и оставшимися 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Запекайте до готовности креветок, 10 мин.. Переложите креветки в миску среднего размера, выложив лук и все выделившиеся соки в миску с капустой.

2

Добавьте миндаль, зёрна граната, эндивий, апельсины и лимонный сок в миску с капустой и перемешайте; посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам и сверху выложите креветки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться