Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Куриное филе с грибами в сметанном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, грибы, сметана, вода, соль, растительное масло, чёрный молотый перец, репчатый лук.
Ingredients
- Курица — 350 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить лук, курицу и грибы. Нарезать лук полукольцами, курицу и грибы квадратиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить куриное филе к луку, обжарить до небольшой золотники. После добавить грибы. Обжарить 5 мин.. Сметану 300 г развести с тёплой водой 150 мл. Не берите кипяток, сметана свернётся. Добавить разведённую сметану в сковороду, тушить не накрывая крышкой 30 мин..
Питание
-
141,64 Калорий
-
2,27g Углеводы
-
12,13g Жиров
-
6,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев