Счётчик Яшы
Куриное филе с грибами в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриное филе с грибами в сметанном соусе

Куриное филе с грибами в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриное филе с грибами в сметанном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, грибы, сметана, вода, соль, растительное масло, чёрный молотый перец, репчатый лук.

Ingredients

  • Курица — 350 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить лук, курицу и грибы. Нарезать лук полукольцами, курицу и грибы квадратиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить куриное филе к луку, обжарить до небольшой золотники. После добавить грибы. Обжарить 5 мин.. Сметану 300 г развести с тёплой водой 150 мл. Не берите кипяток, сметана свернётся. Добавить разведённую сметану в сковороду, тушить не накрывая крышкой 30 мин..

Питание

  • 141,64 Калорий
  • 2,27g Углеводы
  • 12,13g Жиров
  • 6,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ