Счётчик Яшы
Наггетсы в пышной панировке из чипсов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Наггетсы в пышной панировке из чипсов

Наггетсы в пышной панировке из чипсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Наггетсы в пышной панировке из чипсов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, чипсы, яйцо, лимон, пшеничная мука хлебопекарная, специи, сушеный чеснок.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Чипсы — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Специи
  • Сушеный чеснок —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть, очистить кожу. Порезать мясо на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Чипсы переложить в полиэтиленовый мешочек и при помощи скалки измельчить их. Яйцо взбить вилкой, посолить. Попеременно обваливать кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и в панировке из чипсов. Выложить куриное филе на противень, застеленый пергаментной бумагой. Запекать 30 мин. в духовке при температуре 200°.

Питание

  • 194,37 Калорий
  • 15,46g Углеводы
  • 7,21g Жиров
  • 16,91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ