Полива из свинины
Полива из свинины – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, томатная паста, сметана, соль, перец чили, ржаная мука, петрушка.
Ingredients
- Свинина — 1 кг = 1000 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 30 гр.
- Перец чили — 1 ч. л. = 7 гр.
- Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
- Петрушка — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть мясо и нарезать на кубики. Налить в сковороду масло и разогреть. Выложить в сковороду мясо и обжарить 10 мин.. Затем добавляем марковь и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем. Заливаем кипятком, так чтобы мясо было покрыто водой и тушим по крышкой 40 мин.. Пока тушится мясо, разводим муку! 3 столовые ложки, 1 стакан муки перемешиваем и добавляем сметану, взбимаем до однородной массы. Добавляем в мясо перемешанную муку, солим, перчим и тушим 20 мин.. Далее добавляем петрушку и все перемешиваем! Блюдо готово.
Питание
-
218,86 Калорий
-
6,44g Углеводы
-
16,02g Жиров
-
12,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев