Счётчик Яшы
Полива из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Полива из свинины

Полива из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Полива из свинины – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, морковь, томатная паста, сметана, соль, перец чили, ржаная мука, петрушка.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг = 1000 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 30 гр.
  • Перец чили — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Петрушка — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть мясо и нарезать на кубики. Налить в сковороду масло и разогреть. Выложить в сковороду мясо и обжарить 10 мин.. Затем добавляем марковь и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и все перемешиваем. Заливаем кипятком, так чтобы мясо было покрыто водой и тушим по крышкой 40 мин.. Пока тушится мясо, разводим муку! 3 столовые ложки, 1 стакан муки перемешиваем и добавляем сметану, взбимаем до однородной массы. Добавляем в мясо перемешанную муку, солим, перчим и тушим 20 мин.. Далее добавляем петрушку и все перемешиваем! Блюдо готово.

Питание

  • 218,86 Калорий
  • 6,44g Углеводы
  • 16,02g Жиров
  • 12,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ