Счётчик Яшы
Запеченные куриные голени с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченные куриные голени с картошкой

Запеченные куриные голени с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Запеченные куриные голени с картошкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка.

Ingredients

  • Куриная голень — 800 гр.
  • Картошка — 12 шт. = 1560 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картофель и порезать каждый клубень на 4 части. Куриные голени очистить от лишней кожи (по желанию). Голени и картофель переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешать. Переложить картофель с курицей в рукав для запекания. Запекать 40 мин. в духовке, разогретой до 200°.

Питание

  • 117,36 Калорий
  • 10,64g Углеводы
  • 5,01g Жиров
  • 7,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ