Счётчик Яшы
Банановые оладьи с апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Банановые оладьи с апельсиновой цедрой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сухая детская смесь, вода, банан, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, растительное масло, яйца.

Ingredients

  • Сухая детская смесь 2 ч. л. = 50 гр.
  • Вода 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молочную смесь развести водой. В отдельной миске слегка взбить яйцо. Смесь вылить к яйцу, добавить сахар, хорошо размешать. Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и апельсиновую цедру. Тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Бананы рязмять вилкой и выложить к тесту. Перемешать все до однородности. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать ложкой тесто на достаточном расстоянии друг от друга. Обжаривать с двух сторон по несколько мин. на среднем огне.

Питание

  • 185,59 Калорий
  • 33,07g Углеводы
  • 4,27g Жиров
  • 3,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ