Счётчик Яшы
Салат Цезарь с индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Цезарь»/ Салаты

Салат Цезарь с индейкой

Салат Цезарь с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат Цезарь с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, перепелиное яйцо, помидор, соус терияки, маринованные огурцы, соевый соус, яйцо, горчица, сухарики, салат «айсберг».

Ingredients

  • Индейка — 200 гр.
  • Перепелиное яйцо
  • 8 шт. = 72 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соус терияки 25 гр.
  • Маринованные огурцы — 1 шт. = 50 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Сухарики 25 гр.
  • Салат «айсберг» — 1 шт. = 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать индейку кубиками и замариновать на 10 мин. в соусе терияки. Сверить перепелиные яйца. Сделать соус смешав желток куриного яйца, маринованный огурец, горчицу и соевый соус. Порезать или покрошить руками листья айсберга. Разрезать помидор на крупные куски. Порезать пополам яйца перепелиные. Обжарить на разогретой сковороде индейку. Выложить на тарелку салат айсберг, помидоры, яйца перепелиные и индейку. Полить нашим соусом и посыпать сухариками. Подать у столу.

Питание

  • 65,71 Калорий
  • 4,01g Углеводы
  • 2,28g Жиров
  • 7,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ