Салат Цезарь с индейкой
Салат Цезарь с индейкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, перепелиное яйцо, помидор, соус терияки, маринованные огурцы, соевый соус, яйцо, горчица, сухарики, салат «айсберг».
Ingredients
- Индейка — 200 гр.
- Перепелиное яйцо
- 8 шт. = 72 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соус терияки 25 гр.
- Маринованные огурцы — 1 шт. = 50 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л. = 54 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Горчица 1 ч. л. = 8 гр.
- Сухарики 25 гр.
- Салат «айсберг» — 1 шт. = 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать индейку кубиками и замариновать на 10 мин. в соусе терияки. Сверить перепелиные яйца. Сделать соус смешав желток куриного яйца, маринованный огурец, горчицу и соевый соус. Порезать или покрошить руками листья айсберга. Разрезать помидор на крупные куски. Порезать пополам яйца перепелиные. Обжарить на разогретой сковороде индейку. Выложить на тарелку салат айсберг, помидоры, яйца перепелиные и индейку. Полить нашим соусом и посыпать сухариками. Подать у столу.
Питание
-
65,71 Калорий
-
4,01g Углеводы
-
2,28g Жиров
-
7,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев