Счётчик Яшы
Янтыки с индюшиным фаршем и укропом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Янтыки с индюшиным фаршем и укропом

Янтыки с индюшиным фаршем и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Янтыки с индюшиным фаршем и укропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, укроп, лук, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 300 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерьте 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли, 200 миллилитров кипятка. Размешайте, всыпьте 250 граммов просеянной муки. Быстро замесите тесто. Тесто накройте пищевой плёнкой и дайте отдохнуть 30 мин.. Лук для начинки почистите и измельчите (можно в блендере). В фарш добавьте измельчённых укроп, лук, соль, перец. Хорошо смешайте. Разделите тесто на 8 частей, каждую раскатайте на круглую, тонкую лепешку. Фарш также поделите на 8 частей, разложите на лепешки. Распределите равномерно на одной половине янтыка фарш, накройте другой, защипните края. Готовые янтыки пожарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Готовые янтыки положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Питание

  • 296,11 Калорий
  • 20,7g Углеводы
  • 19,28g Жиров
  • 9,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ