Янтыки с индюшиным фаршем и укропом
Янтыки с индюшиным фаршем и укропом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, укроп, лук, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Фарш из индейки — 300 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Растительное масло — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отмерьте 2 ст. л. растительного масла, щепотку соли, 200 миллилитров кипятка. Размешайте, всыпьте 250 граммов просеянной муки. Быстро замесите тесто. Тесто накройте пищевой плёнкой и дайте отдохнуть 30 мин.. Лук для начинки почистите и измельчите (можно в блендере). В фарш добавьте измельчённых укроп, лук, соль, перец. Хорошо смешайте. Разделите тесто на 8 частей, каждую раскатайте на круглую, тонкую лепешку. Фарш также поделите на 8 частей, разложите на лепешки. Распределите равномерно на одной половине янтыка фарш, накройте другой, защипните края. Готовые янтыки пожарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Готовые янтыки положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Питание
-
296,11 Калорий
-
20,7g Углеводы
-
19,28g Жиров
-
9,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев