Счётчик Яшы
Сырники, которые получаются всегда | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники, которые получаются всегда

Сырники, которые получаются всегда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сырники, которые получаются всегда – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, ванилин.

Ingredients

  • Творог 5% — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо размять творог вилкой. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, ванилин и соль по вкусу. Вымесить тесто. Посыпать мукой поверхность (1 столовой ложкой). Сформировать сырники руками. Чтобы сырники выглядели более красиво, можно дополнительно сформировать их стаканом. Разогреть плиту, смазать маслом сковороду. Жарить сырники по 1 мин.е с каждой стороны. После того, как сырники готовы, накрыть крышкой и подождать 5 мин. (так они получаются более сочными).

Питание

  • 199,17 Калорий
  • 11,57g Углеводы
  • 10,57g Жиров
  • 14,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ