Счётчик Яшы
Картофель с луковой заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Картофельное пюре

Картофель с луковой заправкой

Картофель с луковой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Картофель с луковой заправкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, морковь, вода, растительное масло, сливочное масло, чёрный молотый перец, соль, сушеный укроп.

Ingredients

  • Картошка — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Сушеный укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель, нарежьте и отправьте в кипящую подсоленную воду. Тем временем, на разогретую сковороду налейте растительное масло, добавьте измельчённые морковь и лук. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Добавьте специи и соль. Получившуюся поджарку измельчите в блендере до состояния пюре. Слейте жидкость со сварившегося картофеля в отдельную миску. Разомните картошку толкушкой и добавьте пюре из овощей, кусочек сливочного масла и картофельный отвар по необходимым. Ещё раз перемешайте картошку.

Питание

  • 60,43 Калорий
  • 5,45g Углеводы
  • 4,02g Жиров
  • 0,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ