Счётчик Яшы
Постный свекольник с вареным яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Свекольник/ Супы

Постный свекольник с вареным яйцом

Постный свекольник с вареным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Постный свекольник с вареным яйцом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, картошка, белый лук, морковь, чеснок, яйцо, столовый уксус 9%, лавровый лист, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу нарезать средними кусочками и отправить вариться в кипящую воду. В воду добавьте 1 ст. ложку 9% уксуса, так цвет бульона будет максимально насыщенным. Варите свеклу примерно 30 мин до желаемой мягкости. Морковь и лук измельчить, пассеровать до готовности на растительном масле. Вареную свеклу вытащить и остудить. Картошку нарезать брусочками и отправить в свекольный бульон вариться на 5 мин. По желанию добавить лавровый лист. Свеклу натереть на крупной терке. Добавить натертую свеклу и пассерованные овощи к картошке, соль и сахар по вкусу и измельченный чеснок. Если хочется кислинки, добавить ещё уксус. Варить ещё 2 мин и выключить.

Питание

  • 88.14 Калорий
  • 9.74g Углеводы
  • 4.38g Жиров
  • 2.24g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ