Счётчик Яшы
Манты татарские | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Манты/ Мучные вторые блюда

Манты татарские

Манты татарские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Манты татарские – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пресное бездрожжевое тесто, картошка, лук, чёрный молотый перец, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная, сметана.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 500 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем говядину в мелкий кубик. Чистим картофель, его тоже режем на мелкие кубики. Чистим лук, измельчаем ножом. Перемешиваем мясо, картофель и лук, добавляем соль, перец, немного воды, чтобы начинка была сочной. Замешиваем плотное бездрожжевое тесто, нужны только вода, мука и соль. Разделяем тесто на кусочки и раскатываем тонкие круглые сочни с помощью скалки. На каждый сочень в центр кладём большое количество начинки. Защипываем сочни сперва конвертиком, потом соединяем уголки. Излишки можно заморозить, использовать как полуфабрикаты. Готовим манты в пароварке или мантоварке 50 мин..

Питание

  • 171,31 Калорий
  • 19,7g Углеводы
  • 5,97g Жиров
  • 9,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ