Манты татарские
Манты татарские – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, пресное бездрожжевое тесто, картошка, лук, чёрный молотый перец, соль, вода, пшеничная мука хлебопекарная, сметана.
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Пресное бездрожжевое тесто — 500 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Вода 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчаем говядину в мелкий кубик. Чистим картофель, его тоже режем на мелкие кубики. Чистим лук, измельчаем ножом. Перемешиваем мясо, картофель и лук, добавляем соль, перец, немного воды, чтобы начинка была сочной. Замешиваем плотное бездрожжевое тесто, нужны только вода, мука и соль. Разделяем тесто на кусочки и раскатываем тонкие круглые сочни с помощью скалки. На каждый сочень в центр кладём большое количество начинки. Защипываем сочни сперва конвертиком, потом соединяем уголки. Излишки можно заморозить, использовать как полуфабрикаты. Готовим манты в пароварке или мантоварке 50 мин..
Питание
-
171,31 Калорий
-
19,7g Углеводы
-
5,97g Жиров
-
9,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев