Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски с курицей в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Картофель по-деревенски с курицей в маринаде

Картофель по-деревенски с курицей в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Картофель по-деревенски с курицей в маринаде – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: курица, специи, кетчуп, соус терияки, картошка, чёрный молотый перец, соль, подсолнечное масло рафинированное, репчатый лук.

Ingredients

  • Курица — 800 гр.
  • Специи10 гр.
  • Кетчуп — 10 гр.
  • Соус терияки — 10 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Черный перец молотый10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте указанное количество специй и соусов. Переложите части тушек в пакет и перемешайте, оставьте мариноваться на час. Возьмите сковороду гриль (или любую непригораемую) и налейте немного растительного масла. Затем обжарьте курицу с двух сторон и накройте крышкой. Теперь займемся картофелем. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Картофель обязательно нужно вымыть под водой при помощи щетки. Порежьте картофель брусками. Немного посолите и поперчите картофель, сбрызните растительным маслом. Все переложите в форму и запекайте в духовке до румяной корочки. Выкладываем порционно в тарелку.

Питание

  • 132,64 Калорий
  • 9,38g Углеводы
  • 7,26g Жиров
  • 7,42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ