Счётчик Яшы
Клюквенно-кокосовый релиш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Клюквенно-кокосовый релиш: рецепт

Клюквенно-кокосовый релиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. клюквы, разморозьте, если замороженная
  • 2/3 ст. кокосового сахара
  • 1/3 ст. несладкой кокосовой стружки
  • Половина или целый стручок перца фресно, мелко порубленный (очистите от семян, чтобы убавить жгучесть)
  • 2 ст. л. мелко порубленной свежей мяты
  • Тёртая цедра и сок половины лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите клюкву, сахар и щепотку соли в кухонном комбайне до мелких кусочков.Переложите в миску и вмешайте кокосовую стружку, перец чили, мяту, цедру и сок лайма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

2

Примечание

3

Приготовьте релиш за 1 день до подачи; накройте крышкой и поставьте в холодильник. Этот релиш также можно использовать как вкусный топпинг для греческого йогурта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться