Счётчик Яшы
Печеночный торт к празднику и на каждый день | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Печеночный торт к празднику и на каждый день

Печеночный торт к празднику и на каждый день

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Печеночный торт к празднику и на каждый день – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, морковь, лук, яйцо, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, майонез, соль, чеснок.

Ingredients

  • Говяжья печень — 600 гр.
  • Морковь — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Молоко — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень провернуть вместе с 1 луковицей через мясорубку. Добавить масло, яйца, муку, молоко, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать, тесто получается по консистенции как питьевой йогурт. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон. Если немного порвется — ничего страшного, положите этот блин в середину, будет незаметно. Жарить до румяной корочки. Почистить лук, морковь, чеснок и обжарить все на растительном масле. Остудить обжаренную начинку, добавить майонез, укроп, посолить по вкусу. На каждый блинчик распределить начинку. Повторять слои, последний слой намазать майонезом.

Питание

  • 129,53 Калорий
  • 7,48g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 9,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ