Счётчик Яшы
Фунчоза классическая | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Фунчоза классическая

Фунчоза классическая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Фунчоза классическая – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, заправка (соус) для фунчозы, овощи, свежая зелень, соевый соус.

Ingredients

  • Рисовая лапша — 300 гр.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 2 шт. = 50 гр.
  • Овощи 0.5 кг — 500 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Соевый соус — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить воду в кастрюле, закинуть фунчозу в кипящую воду на 3 мин., затем тщательно промыть холодной проточной водой. Параллельно вскрываем пачку замороженных овощей и помещаем их в сковороду под крышку, тушим 5 мин., вместе с мелко нарезанным или пресованным чесноком. По истечению пяти мин. добавляем 1 пачку соуса в овощи, мешаем все. После добавляем фунчозу в овощи, мешаем и вливаем ещё 1 пачку соуса + соевый соус, продолжаем мешать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

Питание

  • 168,06 Калорий
  • 28,17g Углеводы
  • 3,11g Жиров
  • 3,27g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ