Фунчоза классическая
Фунчоза классическая – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рисовая лапша, заправка (соус) для фунчозы, овощи, свежая зелень, соевый соус.
Ingredients
- Рисовая лапша — 300 гр.
- Заправка (соус) для фунчозы — 2 шт. = 50 гр.
- Овощи 0.5 кг — 500 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Соевый соус — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду в кастрюле, закинуть фунчозу в кипящую воду на 3 мин., затем тщательно промыть холодной проточной водой. Параллельно вскрываем пачку замороженных овощей и помещаем их в сковороду под крышку, тушим 5 мин., вместе с мелко нарезанным или пресованным чесноком. По истечению пяти мин. добавляем 1 пачку соуса в овощи, мешаем все. После добавляем фунчозу в овощи, мешаем и вливаем ещё 1 пачку соуса + соевый соус, продолжаем мешать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.
Питание
-
168,06 Калорий
-
28,17g Углеводы
-
3,11g Жиров
-
3,27g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев