Счётчик Яшы
Коктейль из яблочного глинтвейна: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Коктейль из яблочного глинтвейна: рецепт

Коктейль из яблочного глинтвейна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слои из песочного печенья и теста для печенья
  • 24 квадратных песочных печенья
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. смеси сладких гранул для выпечки (шоколад, арахисовая паста и ирис)
  • 0,5 ст. драже M&M's
  • Слой брауни
  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • 110 гр. полусладкого шоколада, нарезанного
  • 2 ст. сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/3 ст. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яблочный сок, палочки корицы, имбирь, гвоздику и мускатный орех в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока не жидкость не выпарится наполовину, примерно 30 мин.. Отставьте в сторону, чтобы остудить, затем процедите.В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок и сахар. Положите в кастрюлю с яблочным соком поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать коктейли, заполните бокалы для шампанского примерно наполовину смесью из яблочного сока и дополните игристым вином. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться