Коктейль из яблочного глинтвейна
Ingredients
- Слои из песочного печенья и теста для печенья
- 24 квадратных песочных печенья
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. смеси сладких гранул для выпечки (шоколад, арахисовая паста и ирис)
- 0,5 ст. драже M&M's
- Слой брауни
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- 110 гр. полусладкого шоколада, нарезанного
- 2 ст. сахарного песка
- 4 больших яйца
- 1 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яблочный сок, палочки корицы, имбирь, гвоздику и мускатный орех в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите при слабом кипении, пока не жидкость не выпарится наполовину, примерно 30 мин.. Отставьте в сторону, чтобы остудить, затем процедите.В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок и сахар. Положите в кастрюлю с яблочным соком поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать коктейли, заполните бокалы для шампанского примерно наполовину смесью из яблочного сока и дополните игристым вином. Перемешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024