Биточки мясо-картофельные
Биточки мясо-картофельные – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, лук, чёрный молотый перец, соль, майонез.
Ingredients
- Мясной фарш — 400 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мясной фарш добавляем измельченный лук, перец, соль и хорошо перемешиваем. Картошку почистим и натрем на крупной тёрке. Добавим картошку к фарш и хорошо перемешаем. Формируем биточки, кладем их на форму смазанную подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Достать из духовки, смазать майонезом и поставить в духовку ещё на 10 мин..
Питание
-
201.41 Калорий
-
9.91g Углеводы
-
15.41g Жиров
-
5.81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев