Счётчик Яшы
Биточки мясо-картофельные | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Биточки мясо-картофельные

Биточки мясо-картофельные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Биточки мясо-картофельные – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, лук, чёрный молотый перец, соль, майонез.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мясной фарш добавляем измельченный лук, перец, соль и хорошо перемешиваем. Картошку почистим и натрем на крупной тёрке. Добавим картошку к фарш и хорошо перемешаем. Формируем биточки, кладем их на форму смазанную подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 200° духовку на 20 мин.. Достать из духовки, смазать майонезом и поставить в духовку ещё на 10 мин..

Питание

  • 201.41 Калорий
  • 9.91g Углеводы
  • 15.41g Жиров
  • 5.81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ