Счётчик Яшы
Рыбный салат с томатной пастой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Салаты на зиму

Рыбный салат с томатной пастой на зиму

Рыбный салат с томатной пастой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рыбный салат с томатной пастой на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, томатная паста, сахар, соль, душистый перец горошком, столовый уксус 6%, лавровый лист, рыбные консервы, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Песочный сахар —
  • Соль
  • Душистый перец горошком — 5 гр.
  • Столовый уксус 6% — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 180 г = 180 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь. Тушите 4 мин.. Затем положите томатную пасту, все тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте по необходимости сахар. Помешайте, и если заправка готова, добавьте лавровый лист, перец горошком и уксус. Добавьте немного воды и положите рыбку. Тушите ещё 4 мин.. Переложите в банку и закатайте.

Питание

  • 119,07 Калорий
  • 6,68g Углеводы
  • 5,81g Жиров
  • 11,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ