Рыбный салат с томатной пастой на зиму
Рыбный салат с томатной пастой на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, томатная паста, сахар, соль, душистый перец горошком, столовый уксус 6%, лавровый лист, рыбные консервы, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
- Песочный сахар —
- Соль
- Душистый перец горошком — 5 гр.
- Столовый уксус 6% — 1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Рыбные консервы — 1 банка или 180 г = 180 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте полукольцами. Сковороду поставьте на огонь и как разогреется, добавьте масло, лук, морковь. Тушите 4 мин.. Затем положите томатную пасту, все тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте по необходимости сахар. Помешайте, и если заправка готова, добавьте лавровый лист, перец горошком и уксус. Добавьте немного воды и положите рыбку. Тушите ещё 4 мин.. Переложите в банку и закатайте.
Питание
-
119,07 Калорий
-
6,68g Углеводы
-
5,81g Жиров
-
11,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев