Детский куриный суп
Детский куриный суп – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, куриная голень, морковь, лук, картошка, соль, паста орзо (ризони), яйцо, свежая зелень.
Ingredients
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Куриная голень — 4 шт. = 480 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Соль
- Паста орзо (ризони) — 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные ножки ( бедра или голени) залить холодной водой, поставить на огонь. Снять пену, убавить огонь и варить до полуготовности. Добавить очищенную луковицу и морковь, порезанную мелким кубиком. Варить 15 мин.. Добавить картофель, нарезанный брусочками. Варить до полуготовности картофеля. Вынуть луковицу. Добавить орзо и варить до состояния аль-денте.
Питание
-
49,03 Калорий
-
3,11g Углеводы
-
2,48g Жиров
-
3,53g Протеин
Без комментариев